Представительство юр лиц по спорам об авторских и смежных правах

avtorДля надежной защиты интересов предпринимателей и частных компаний существуют государственные арбитражные суды, на которые возложены полномочия по решению всех спорных вопросов, возникающих между юридическими лицами. В то же время самостоятельное обращение в этот судебный орган без поддержки юридической компании может не дать ожидаемых результатов, поскольку защищать свои интересы без предварительной подготовки, а также четкого знания нормативно-правовой базы достаточно тяжело. Именно поэтому самым правильным решением будет обратиться в нашу компанию за помощью.

Мы работаем на рынке юридических услуг уже в течение многих лет, успев завоевать за это время надежную репутацию проверенного делового партнера. Наши квалифицированные специалисты имеют за плечами большой опыт работы, а также хорошие и проверенные знания. Более того, мы своевременно отслеживаем все изменения в законодательной базе, гибко реагируя на поправки и дополнения к тем или иным законам. С нами сотрудничают не только частные предприниматели, но и крупные компании, поскольку грамотность и безупречное знание законодательной базы позволят нам с успехом отстаивать интересы любого предприятия в арбитражном суде.

Важно отметить, что мы оказываем все виды услуг по представлению интересов фирмы в арбитражном суде, что включает в себя следующее:

  • тщательное изучение документов, включая их правовую экспертизу;
  • подготовку отзывов и письменных претензий;
  • написание в суд искового заявления;
  • представление интересов клиента на всех этапах судебного заседания;
  • подготовку письменных и устных ходатайств;
  • обжалование решения арбитражного суда.

Большое количество выигранных дел, а также многочисленные положительные отзывы являются лучшим доказательством нашего ответственного подхода к выполнению взятых на себя обязательств. Заключив с нами договор на ведение дела, человек может быть абсолютно уверен в том, что мы обязательно выиграем дело. Наши сотрудники активно помогают в подготовке аппеляционных, а также кассационных обжалований, а также принимают участие в судебных заседаниях по делу.

Следует помнить, что в арбитражном деле нет никаких мелочей, поэтому при изучении дела мы обращаем внимание на все детали. Сегодня особенно актуальными стали дела, которые рассматривают в качестве предметов спора интеллектуальную собственность и авторские права. Здесь также можно полностью полагаться на нашу поддержку, поскольку наша компания с успехом решает споры по договорам, связанным с незаконным использованием и распространением объектов интеллектуальной собственности (авторские, франчайзинговые, лицензионные договора и так далее).

В числе наших несомненных преимуществ следует выделить:

  • высокую профессиональную подготовку наших специалистов;
  • большой опыт работы с самыми разными судебными делами;
  • проверенную репутацию и надежность;
  • ответственность и индивидуальный подход к каждому отдельному делу.

Представление в суде является достаточно трудным делом, которое требует комплексного подхода, проверенных знаний, тщательного изучения материалов, а также опыта в проведении всех необходимых предварительных процедур. В нашей работе мы сразу же стремимся создать у себя атмосферу полного доверия с нашим клиентом, поскольку для достижения успеха нам важно знать все особенности спорного дела. Именно по этой причине взявшись за работу, мы внимательно общаемся с нашим клиентом, выясняя многие важные для суда детали. При этом наш заказчик может быть абсолютно уверенным в том, что вся представленная информация будет носить статус конфиденциальной и никогда не будет предоставлена третьей стороне.

Подводя итоги всему вышеизложенному можно сказать, что для выигрыша дела в любом арбитражном суде следует в обязательном порядке заручиться поддержкой нашей надежной компании. Мы не используем никаких дополнительных наценок, а стоимость наших услуг является вполне объективной и доступной для многих. Самое главное – наш заказчик абсолютно уверен в том, что все его интересы будут представлены наиболее правильным образом, что чаще всего гарантирует полный выигрыш дела. А поскольку наша компания очень внимательно относится к выполнению своей работы, то все заказчики могут не беспокоиться об арбитражном деле, поскольку специалисты сделают все необходимое. Так что при любых спорных вопросах, связанных с представлением интересов в арбитражном суде, можно смело рассчитывать на нашу квалифицированную помощь и поддержку.

Интеллектуальная собственность
Продажа юридического адреса
Купля-продажа действующего бизнеса