Продажа юридического адреса

uradres     В законодательстве Российской Федерации такое понятие, как юридической адрес, отсутствует. В Гражданском кодексе Российской Федерации существует понятие - местонахождение юридического лица. Оно определяется местом его государственной регистрации. Однако на практике, зачастую, именно местонахождение юридического лица все называют юридическим адресом. Его необходимо иметь каждому юридическому лицу, так как в соответствие с ним происходит:

  • регистрация юридического лица;
  • постановка на налоговый учет по месту нахождения юридического лица;
  • постановка на учет в пенсионном фонде;
  • постановка на учет в фонде социального страхования;
  • постановка на учет в фонде обязательного медицинского страхования.

        Юридический адрес должен указываться в учредительных документах организации в качестве адреса месторасположения компании.

       Такая услуга, как продажа юридического адреса, является очень востребованной во многих случаях, которые связаны с деятельностью современных предприятий. Например, Вас не удовлетворяет качество услуги компании, у которой Вы покупали юридический адрес до этого, или не сложились отношения с районной налоговой инспекцией. Могут быть и другие причины, побуждающие к таким действиям.

        На сегодняшний день существует большое количество предложений связанных с продажей юридического адреса. Поэтому выбирать компанию, которая поможет Вам совершить все необходимые действия, следует очень внимательно. Стоит заметить, что за последнее время участились случаи обмана, который совершают недобросовестные юридические фирмы. Например, такие компании, могут предложить Вам адрес, который уже продан, или могут реализовать сделку по поддельным документам. К сожалению, подобные ситуации в последнее время случаются все чаще и чаще.

       Чтобы избежать попадания в неприятную историю и получить к своим услугам честную юридическую компанию, которая квалифицированно выполнит продажу адреса, нужно обратить внимание на несколько ключевых моментов, которые подтвердят компетентность организации, а именно:

  • действительно серьезная компания, предложит Вам прямой договор аренды с собственником помещений;
  • договор, помимо продажи юридического адреса, предусматривает еще ряд дополнительных опций:
    • таких как возможность предоставления специального рабочего места, которые необходимо для проведения проверок Вашей компании;
    • почтово-секретарское обслуживание и другие моменты.

        В случаях, если со стороны юридической компании Вам предложат договор субаренды, к нему должны прилагаться все документы, которые будет подтверждать законность всей сделки. К выбору юридического адреса необходимо подойти весьма серьезно, потому что, иначе в ходе деятельности Вашей организации могут возникнуть вопросы, как правило, со стороны налоговых органов.

          Продажей юридических адресов занимаются не только специальные фирмы. Существует и другие способы. Если Вы владелец помещения для офиса, то, возможно, к Вам обратятся с просьбой о том, чтобы зарегистрировать компанию на адрес офиса. Но в этом случае есть ряд моментов. У владельца офиса обязательно должны быть такие документы, как:

  • свидетельство о праве собственности;
  • свидетельство о регистрации права собственности;
  • зарегестрированный договор купли-продажи и так далее.

        Данные документы должны подтвердить права собственности владельца офиса, который к тому же должен состоять на учете в налоговой инспекции. Фактический адрес офиса должен относится к этой налоговой инспекции.

        Если же продавец является арендатором помещения, то у него обязательно должны быть такие документы как:

  • заверенная должным образом копия свидетельства о праве собственности;
  • заверенная должным образом копия свидетельства о регистрации права собственности;
  • заверенная должным образом копия зарегестрированного договора купли-продажи;
  • письменное разрешение владельца помещения для того, чтобы арендатор имел право сдавать Вам помещение в субаренду;
  • договор аренды с владельцем офиса или свидетельство на право аренды.

        На сегодняшний день компани Ф-Консалт готова предложить юридические адреса по 2 ценам:

  • 16 000 - массовый юридический адрес на 11 месяцев. Почтовое обслуживание по данным адресам 10 000 рублей - на Ваше усмотрение.
  • 35 000 - не массовый на 11 месяцев. В данную стоимость входит почтовое обслуживание.

        Компания Ф-Консалт сотрудничает только с собственниками нежилых помещений. По данным адресам можно провести любые проверки: служба безопасности банка, налоговая, контрагенты и т.д. В указанные помещения Вы в любой момент можете получить доступ, предварительно согласовав время со специалистами компании Ф-Консалт.

        Более подробную информацию о Продаже юридического адреса и наличие конкретного интересующего Вас адреса по конкретной налоговой инспекции, Вы можете получить у наших специалистов по телефону (495) 589-00-16 а также написав письмо на электронную почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Интеллектуальная собственность
Продажа юридического адреса
Купля-продажа действующего бизнеса